Каталог товаров

НаименованиеКол-воСтоимость
Кабель Патч-корд Brand-Rex HOPFC008050LC203 2xOS2 LC дуплекс-FC дуплекс 5м LSZH желтый 8 1562
Кабель Патч-корд Brand-Rex HOPLC008030FC203 2xOS2 LC дуплекс-FC дуплекс 3м LSZH желтый 2 1303
Кабель Pigtail Lanmaster TWT-PIG-LC/SU-1.5 1x9/125 OS1/OS2 LC 1.5м LSZH желтый 42 96
Кабель Патч-корд Lanmaster TWT-2SC-2SC/SU-2.0 SC дуплекс-SC дуплекс 2м 1 421
Кабель Pigtail Molex 91.30.832.00200 1x9/125 OS1/OS2 SC 2м LSZH желтый 2 645
Кабель Патч-корд Panduit F92ELLNLNSNM005 2x9/125 OS1/OS2 LC дуплекс-LC дуплекс 5м LSZH 32 3909
Сборка кабельная Panduit F9TYL6E6EANM080 12x9/125 OS1/OS2 MPO со штифтами-MPO со штифтами полярность A 80м LSZH желтый 7 74232
Сборка кабельная Panduit QuickNet FRB9R7-R7M02 12x9/125 OS1/OS2 PanMPO-PanMPO полярность A 2м OFNP аквамарин 18 62477